앞전 김장김치의 보쌈이 하도 맛이 있어서 삼겹살 사다가 그냥 약초나무 넣지 않고 마늘만
수두룩 많이 넣고 끓인적이 있는데 괴기가 질겨서 서울 마님께 질문을 하니 됀장등 무우를 넣
고 약초나무를 넣으시라는 얘기듣고 엄나무만 찾다가 개뗭도 찾을려면 없는것 처럼 엄나무 보
이지 않아서 고민하던중에 못난이님 좋은 상황버섯 있는데 왜 그리 고민을 하시냐고?"아차"생
각에 곧 상황버섯(물론 비매품)을 넣고 그와중에 됀장이 없어서 쌈장을 넣고 끓었는데?그맛이
일품입니다 그러다가 상황버섯 달인물로 라면등 찌게등을 끓어서 먹으니?그맛도 최곱니다 요
즘 계속 상황버섯 달인물로 찌게등 라면을 먹는답니다 물론 못난이님께 정보 전해줘여 고맙다
는 인사치례는 했답니다 상품은 그리 할수없지만?비매품으로 활용할겁니다 그리고 몇분들
께는 오늘 수확한 비매품 상황버섯 아마도 나눔으로 돌아갈깁니다 물론 달인물로 활용해보시
라고요 상황버섯 달인물로 음식을 드시면 상황버섯의 약성을 고수란히 효과를 볼수 있을것임.
'정보란' 카테고리의 다른 글
상황버섯 달일때 버섯 g은?.. (0) | 2016.01.19 |
---|---|
스마트폰 바이러스 먹을때? (0) | 2015.12.19 |
남부지역 상황버섯이 많지 않은 이유는... (0) | 2015.12.10 |
[위탁판매중]부사사과 쥬스입니다. (0) | 2015.11.22 |
송라(겨우살이)개설. (0) | 2015.11.09 |