개복숭아 열매 효소의 효능은 기관지 천식 페렴 관절염등 여러가지에 효능이 있는데 열매 효소를 담을땐
씨앗을 단단할때 효소를 하는데 아니고 은행알만큼 성장 했을때 그리고 사진처럼 께물었을때 처럼 쪼게져
야 효능을 100% 느낄수 있습니다 씻앗이 크고 단단할땐 모든 약성을 흡수하는데 흡수하는 과정으로 약50
%밖에 효능을 얻을겁니다 매실등 각종 열매로 효소를 담을때는 씨앗 열매가 께물었을때 조각난 시기에 효
소등 다른용도롤 사용해도 100% 효능을 얻을수 있습니다 참고로 대추씨앗을 삼계탕 백숙에 넣을때 씨앗을
빼고 넣으라고 누누히 식당사장님들께 알려드리는 이치와 같습니다 씨앗이 익고 단단해질땐 무게가 나가기
때문에 장사 이익을 위한임을 참고 바랍니다 그렇다고 저는 취급을 하지 않습니다 또한 설탕으로 효소를 하
지 않을땐 항아리등에 한발정도 다른것 첨가 않고 1년이상 담아놓음 종이컵에 반잔정도 나옵니다 그게 제일
효능이 있음을 약초꾼 고수들은 알고 있답니다 확실하게 알고 효소를 담으시길 바랍니다 씨앗도 약성있는 물
질이기 때문에 버릴수는 없는겁니다 무분별 하게 효소등 담금주는 마시길 바랍니다 본인몸에 좋은 약성이...
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