맛집 음식

올초 구입한 냉동 소잡뼈 21시간 끓었습니다...

약초 매니아 심마니 2023. 12. 15. 21:51

                                             

                                                어제도 비가 오므로 방콕인데 아이스크림 먹으면서.

                                                               밤11시부터 비가 세차게 오는데.

                                          올초에 구입한 소 잡뼈 있어 끓이는데 약 6시간을.

                                                새벽 6시에 달여지고 오래된거라 색상이?.

                        어제 아침부터 이슬비는 어제밤부터 가랑비로 변하고 아침엔 이만큼.

                                                   아침부터 오후 1시까지 재탕을.

                                                       그리고 재탕에 재탕 3탕째 끓이는중.

                           다친곳 빠른 치유위해 사골국에 햇반 2개넣어서 점심을 그리고 다시 낮잠을.

                                                      도량에 물이 조금 넘치는데.

                                                       일탕의 사골국은 냉동실에.

                                          2탕은 아직 밖에 냉동실에 넣기엔 약간 미지근.

 

마지막 3탕은 오후 8시에 끝나고요 아푼몸 소 잡뼈라도 사골국인것은 엄연한 사실이라 치

 

유에 도움을 줄거리 밑고 한동안 사골국에 식사해결을 항상 낙엽이 지는 시기에 비가 와야

 

상황버섯 재생이 빠르다고 했는데 이틀간 비량은 아주 적어요 상황버섯 수확지 빠른재생

 

은 고무다라 한다라 이상은 되야 빠른 원상복귀인데 하지만 판매루트가 사라짐에 난감만

 

이 사골국으로 몇일간은 몸 치유에 도움을 줄것 같아요 그런데 지난 6월24일 가스배달인데

 

3탕 까지 하며 가스떨어지면 곧 주문 하지만 아직도 남아 있어요 이상하게도 오래쓰네요..