산삼채취 나물과 3시경? 요즘 다어어트로 고기를먹지않아서 90일쯤 되는양념갈비 상할것 같아서?저녁 그리고 1월17일 포장삼계탕 육수가 상해서?육수버리고 씻어서 냉동능이버섯 넣고 아침꺼리 끓어놓고 공개않은 때삼지역 초입에 나물 그리고나물들 선객이 펴간곳이많고 와중에 그나마 듬성듬성 하나씩있어 다행 초보시절엔 산삼 항상 조심히 채취 근디 언제부터인가 자꾸 손상과 분실을 하 게되 미칩니다 점심전 각싸이트에 올리고 점심후지인들께 영상물 보내려다 3시에 만남약속에 일찍하산 귀가후 시간 지인들께 동영상 2개 기백명분께 보내고 손질한 장어 8마리 선배님께 그리고 송월 아름오동나무 베려갔으나 벌키우는 선배님안된다고 해서 아래동네선배님집으로 그리고 체험관 정자에 꿀이 밖으로나올정도로 많다고?확인선객이?그리고 수확물과가방..