아래집 효소 담을것 흑설탕 많은데 하나 갖고와서.
무우는 따로 먼저 양념을 하라고 하네요 후추가 왜 드가는지 알겠구요.
무우는 별도로 약간 익힐때 양념과 고등어 넣으라는데.
고등어는 한솥에 1만5천원 짜리.
무우가 어느정도 익어감에?.
젖고 있고 소금 넣고 싶었는데 간장으로 간을 맞추고 후추 감자 파 마늘 양파 고추가루 청양고추등.
요즘 냄비밥에 해놓고 전기밥통에 넣는데 슝눙으로 일단 간을 맛을 봅니다.
찌게국물이 많이 없어질때까지 쫄입니다 산행시 반찬으로는 쫄임을 해야 겠네요 맛을보니 마님의
고등어 조림에는 미치지 못하디만 얼추 비스므리 하네요 현재 약한 불로 쫄이고 있어요 소금 넣고
싶은데 간장으로만 그리고 양파 처음으로 껍질 까는데 눈물샘이 그치지 않았어요 여성분들의 식사
반찬을 만드는 분들께 박수를 보냅니다 그냥 집에서 식사해결로는 딱인데 산행시 반찬으로는 많이
쫄어야 합니다 얼추 맛은 마님의 음식맛과 비스므리 합니다 더운날씨에 맛난 음식을 해보았습니다.
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